Данные рецензии
Могу сравнить этого брокера только с 24, на котором недавно удалил свой аккаунт. Финмакс выигрывает по всем статьям, и в первую очередь в вопросе вывода денег. Платформа хорошая, но главное - это финансовый вопрос. Раньше постоянно испытывал стресс при кешауте, думал какую очередную причину выдумает 24, чтобы задержать мои деньги...Сейчас я спокоен, а когда трейдер спокоен, и прибыль растет.
| Общий рейтинг | 4.8 | |
| Надёжность и честность | 5.0 | |
| Доходность | 4.5 | |
| Вывод средств | 5.0 | |
| Удобство работы | 5.0 | |
| Акции и бонусы | 4.5 |
Автор отзыва
Евгений Н.
июнь 06, 2017
Могу сравнить этого брокера только с 24, на котором недавно удалил свой аккаунт. Финмакс выигрывает по всем статьям, и в первую очередь в вопросе вывода денег. Платформа хорошая, но главное - это финансовый вопрос. Раньше постоянно испытывал стресс при кешауте, думал какую очередную причину выдумает 24, чтобы задержать мои деньги...Сейчас я спокоен, а когда трейдер спокоен, и прибыль растет.
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
Сортировка
Это да, я тоже был на 24. Как и вы закрыл там аккаунт, психоз при выводе денег не по мне. Люблю и ценю в работе спокойствие и уверенность. Финмакс- полная противоположность. Сплю спокойно за свои кровные.
Был на 24, ушел по той же причине. Хотя площадка не плохая. А смысл там что-то делать, если видишь только фантики. И потом, мне мои нервы и спокойствие семьи дороже. Финмакс полная противоположность 24. Тут все по чесноку: заработал- получи. Вот такой подход к делу мне нравиться.