Данные рецензии
| Общий рейтинг | 0.5 | |
| Надёжность и честность | 0.5 | |
| Доходность | 0.5 | |
| Вывод средств | 0.5 | |
| Удобство работы | 0.5 | |
| Акции и бонусы | 0.5 |
Народ, не открывайте счета у брокера uTrader.com. Я оставлю отрицательный отзыв о данном брокере (если его вообще так можно назвать)! В конце марта мне позвонил Денис Гаврилов - финансовый аналитик этой "конторы" и предложил внести деньги на депозит, так как скоро будут отчеты NFP и можно будет заработать! Я честно признался, что вообще торговать не умею на бинарных опционах и заключил с ним устную договореность - я вкладываю деньги в размере 800$, а Денис будет давать мне конкретные инструкции по сделкам! Он дал обещание, что нарастит мой депозит и будет полностью сопровождать мои сделки! В результате с 800$ мой депозит упал до 228$. Процент прибыльных сделок составил всего около 10%!!! То есть из 10 сделок, только 1 сделка в плюс, остальные в минус! Я готов предоставить отчеты торгов, а также историю переписки с этим Денисом! Судить вам! Я на всех форумах оставляю этот отзыв, так как меня кинули! Люди, не открывайте счета у этих мошенников! Пишите мне в лс, предоставлю доказательства!